Esta es una tienda de demostración. Cualquier pedido realizado a través de esta tienda no será procesado ni atendido.

Condiciones de Compra


CONFIDENCIALIDAD DE DATOS E INFORMACIÓN FACILITADA POR LOS CLIENTES Y USUARIOS.

 

A) INFORMACIÓN

La información recibida por Eizo Iberia será tratada con la máxima confidencialidad. Eizo Iberia se compromete a no utilizar los datos personales de sus clientes o usuarios para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al cliente/usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar la información solicitada a la Compañía y responder a las consultas que los clientes o usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Aryan Comunicaciones, S.A.

 

B) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Eizo Iberia, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los clientes/usuarios el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el cliente/usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante correo electrónico a: marketing@eizo.es

 

c) SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMATICO Y CUSTODIA DE DATOS

Eizo Iberia declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los clientes/usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La base de datos se encuentra en Aryan Comunicaciones, S.A. sita en Avda. de la Industria, Nº4, Edificio Natea Nº2, Portal 2, Planta 3, 28108 Alcobendas. Gracias por su colaboración.

Precios mostrados en esta página son válidos hasta fin de existencias o salvo error tipográfico.

April 4, 2009
EIZO Corporation

For ACT products please email us.




  • Libros Blancos
  • Libros Blancos
  • Videos
  • Premios y críticas
  • Eizo Biblioteca
  • Estudios de caso
  • Programa Ambassador
  • Eizo Brand
  • Programa Ambassador